» » Котлеты из геркулеса

Котлеты из геркулеса

Основное преимущество этого блюда – его невероятная дешевизна и простота приготовления, а еще невозможность с первого взгляда понять, что Вы едите не мясо.

Котлеты из геркулеса

Название блюда: Котлеты из геркулеса
Категория: Бюджетные блюда

Нам потребуются следующие ингредиенты:
Овсяные хлопья 2 ст., вода горячая или молоко 300 мл., лук репчатый 2 шт. средние, чеснок 2 зубца, укроп, соль, перец черный молотый, яйцо 1 шт., растительное масло для жарки:


    Способ приготовления:


  • Овсянку пересыпать в емкость, залить горячим молоком (при его отсутствии можно и кипятком) и дать настояться в течение 10 минут. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, выложить лук к овсянке. Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить, выложить вместе с яйцом в размокшую овсянку, посолить, поперчить и перемешать. Для тех, кто не против вредностей - добавьте бульонный кубик. Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты. Обжарить котлеты из овсянки на растительном масле с двух сторон до корочки на среднем огне.


Комментарии (2):
#1 Milensiy 7 мая 2017 10:16 offline
Без муки?
         
#2 Фенрир 7 мая 2017 14:11 offline
Milensiy Да, конечно
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!