» » » Щавель консервированный

Щавель консервированный

    0 169 koszka Соленья 1
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму.
Получается как только с грядки.

Щавель консервированный

Название блюда: Щавель консервированный
Категория: Соленья


Нам потребуются следующие ингредиенты:
Щавель свежий:
Вода холодная: 1 литр
Соль: 1 ст. л.
Уксус (6%): 100 мл


    Способ приготовления:

  • Щавель консервированный

    Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды 100 гр уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично, но в холоде.


Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!