» » » » Слоенки с творожной начинкой

Слоенки с творожной начинкой

    5 521 admin Изделия из теста 8
Приятного аппетита!

Слоенки с творожной начинкой

Название блюда: Слоенки с творожной начинкой
Категория: Изделия из теста
Время приготовления:
Количество игридиентов рассчитано примерно на

Нам потребуются следующие ингридиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 400 гр
творог: 400 гр
сахар: 3-4 ст.л
ванилин: 1/3 ч.л
яйцо сырое: 1 шт
сметана: 1-2 ст.л
изюм б/косточек по вкусу :
яйцо для смазки:
сахарная пудра и кунжут для посыпки :


    Способ приготовления:

  • Слоенки с творожной начинкой

    Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

  • Слоенки с творожной начинкой

    Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

  • Слоенки с творожной начинкой

    Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

  • Слоенки с творожной начинкой

    Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


Комментарии (5):
#1 stenson 22 апреля 2017 17:56 offline
Сегодня сделала ,обалденно вкусно
         
#2 Love24 23 апреля 2017 17:09 offline
Интересно, а слоеное дрожжевое можно использовать, пропечется?
         
#3 wwkot 5 мая 2017 10:26 offline
Я пробовала слоеное дрожжевое, очень вкусно получается, только мне бы сахара побольше в творожок
         
#4 Love24 6 мая 2017 16:02 offline
Сделала, почему-то все потекло
         
#5 Giliotina 17 мая 2017 22:54 offline
Love24 "Сделала, почему-то все потекло"

Может, если добавить немного крахмала, вытекать не будет?
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!