» » » Мясной пирог в лаваше

Мясной пирог в лаваше

Быстро, оригинально и вкусно!

Мясной пирог в лаваше

Название блюда: Мясной пирог в лаваше
Категория:
Нам потребуются следующие ингредиенты:
Лаваш: 2 листа
Фарш: 400 гр
Репчатый лук: 250 гр
Сыр: 200 гр
Яйцо: 3 шт
Сметана : 250 гр
Томатная паста: 3 ст. л.
Соль, перец, приправы: по вкусу


    Способ приготовления:

  • Мясной пирог в лаваше

    Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить до прозрачности в разогретом на сковороде масле. Добавить фарш и обжаривать его в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел. Посолить, поперчить фарш и добавить томатную пасту. Хорошо перемешать. Сыр потереть на терке. Лаваш развернуть и выложить начинку (предварительно разделить начинку на 2 части, так как у нас 2 листа лаваша), посыпать сыром, смазать сметаной (немного) и плотно завернуть лаваш. В миске взбить яйца, добавить оставшуюся сметану и соль В форму выложить кругом ролл из лаваша (или сделать несколько роллов поменьше) и залить яичной смесью. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!