» » » Куриная грудка с помидорами и сыром

Куриная грудка с помидорами и сыром

Подавать лучше сразу – горячей. Как гарнир хорошо подойдут свежие или запечённые овощи, вареный либо также запечённый картофель.
А так же вместо майонеза можно смешать томатную пасту и горчицу.

Куриная грудка с помидорами и сыром

Название блюда: Куриная грудка с помидорами и сыром
Категория: Птица
Время приготовления:
Количество игридиентов расчитано примерно на

Нам потребуются следующие ингридиенты:
Куриная грудка (на кости): 2 шт
помидор (средний): 2-3 шт
Сыр: 100-150 гр.
Майонез: 2-3 ст.л.
Соль перец по вкусу:


    Способ приготовления:

  • Куриная грудка с помидорами и сыром

    С куриных грудок снять кожу. Сделать на каждой надрезы на расстоянии 1-1,5 см.

  • Куриная грудка с помидорами и сыром

    Помидоры нарезать дольками. Сыр нарезать небольшими брусочками. В каждый надрез аккуратно вложить сыр и дольку помидора так, чтобы виден был только помидор.

  • Куриная грудка с помидорами и сыром

    Выложить грудки на противень или в форму для выпекания. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи для курицы и смазать майонезом.

  • Куриная грудка с помидорами и сыром

    Выпекать грудку в духовке 30-40 минут (в зависимости от размера грудок), при температуре 180-200 градусов – до румяной корочки.


  • Куриная грудка с сыром и помидором, запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!


Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!