» » » Панированные шашлычки из курицы

Панированные шашлычки из курицы

    0 96 admin Птица 0
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто!

Панированные шашлычки из курицы

Название блюда: Панированные шашлычки из курицы
Категория: Птица
Время приготовления:
Количество игредиентов рассчитано примерно на

Нам потребуются следующие ингредиенты:
бамбуковые шампуры: 10 шт
курица (грудка или бедрышки без кости): 1 кг
майонез: 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым): 1 стакана
панировочные сухари: 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) : 1 ч.л
соль и перец по вкусу:


    Способ приготовления:

  • Панированные шашлычки из курицы

    Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.

  • Панированные шашлычки из курицы

    Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.

  • Панированные шашлычки из курицы

    Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.

  • Панированные шашлычки из курицы

    Теперь насадите на шампура. Обмакните в сухари.

  • Панированные шашлычки из курицы

    Обмакните в сухари.

  • Панированные шашлычки из курицы

    Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.

  • Панированные шашлычки из курицы

    Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово!

  • Панированные шашлычки из курицы

    Подавайте с гарниром или в качестве закуски.


Панированные шашлычки из курицы

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!