» » » Крылышки а-ля KFC

Крылышки а-ля KFC

    3 339 admin Закуски мясные 6
Приятного аппетита!

Крылышки а-ля KFC

Название блюда: Крылышки а-ля KFC
Категория: Закуски мясные
Время приготовления:
Количество игредиентов рассчитано примерно на

Нам потребуются следующие ингредиенты:
крылышки:
масло растительное:
паприка:
чеснок:
соль:
кукурузные хлопья:


    Способ приготовления:

  • Крылышки а-ля KFC

    Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

  • Крылышки а-ля KFC

    Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками.

  • Крылышки а-ля KFC

    Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.

  • Крылышки а-ля KFC

    Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово.

  • Крылышки а-ля KFC

    Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.


Комментарии (3):
#1 Cat Anna 3 мая 2017 15:38 offline
Супер! Спасибки!
         
#2 alenakr 3 мая 2017 18:16 offline
Добрый день! Выглядят до слюнок ..)) Спасибо , убегаю за крылышками ..:)
         
#3 Фенрир 3 мая 2017 18:37 offline
Как фанат острых крыльев KFC, раскрою секрет их острого маринада:
смешиваем 100 мл воды, ложку растительного масла, красный и черный молотый перец, молотый имбирь, измельченный перец чили, соевый соус. В этом маринаде выдерживаем крылья не менее 12 часов, а потом жарим как в рецепте. Отваривать предварительно в таком случае не надо.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!