» » » Острые крылышки к пиву

Острые крылышки к пиву

    0 516 admin Закуски мясные 3
Острые крылышки к пиву!

Острые крылышки к пиву

Название блюда: Острые крылышки к пиву
Категория: Закуски мясные
Время приготовления: 50 минут
Количество игридиентов расчитано примерно на 2-3 порции

Нам потребуются следующие ингридиенты:
Куриные крылышки: 500 гр
Соевый соус: 100 гр
Чеснок: 3 зубчика
Перец чили: 0,25 Чайных ложки
Имбирь молотый: 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица: 2 ст.л


    Способ приготовления:

  • Острые крылышки к пиву

    1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!

  • Острые крылышки к пиву

    2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.

  • Острые крылышки к пиву

    3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.

  • Острые крылышки к пиву

    4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.

  • Острые крылышки к пиву

    5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.

  • Острые крылышки к пиву

    6. Острые крылышки к пиву готовы!


Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!