» » » Засолка вкусного сала

Засолка вкусного сала

    1 163 koszka Закуски мясные 5
Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Засолка вкусного сала

Название блюда: Засолка вкусного сала
Категория:

Нам потребуются следующие ингредиенты:
Грудинка:
Соль: 1 стакан
Сахар: 0,5 стакана
Перец горошком, гвоздика, лавровый лист, семена горчицы: по вкусу
Вода : 1 литр


    Способ приготовления:

  • Засолка вкусного сала

    В литр воды добавляем соль и сахар и специи. Как закипело, снимаем с плиты и даем остыть.

  • Засолка вкусного сала

    Выбираем грудинку с прослойками мяска

  • Засолка вкусного сала

    Делаем 2-3 разреза до шкурки.

  • Засолка вкусного сала

    Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник.

  • Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, например, тмин и кориандр.


Комментарии (1):
#1 Mortishia Addams 27 апреля 2017 17:52 offline
Ой! Слюнки текут!)) Хочу-хочу попробовать. Спасибо!
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх

Привет! Я - Бабайка!
Талисман нашего сайта!
Я люблю дарить подарки и вкусные угощения.
Следите за новостями, будут сюрпризы!!!